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Pieghevole Sissa Trecasali in pubblicazione

 

 

A novembre, nella terra di Verdi e Guareschi, la “Staffetta più golosa d’Italia” fra 4 città e in quattro weekend.

November Porc è una manifestazione da record. Come ogni anno, ciascuno ha il suo:


- Il Mariolone più grosso (4-5-6 Novembre 2016 Sissa)

- il Prete più Pesante (11-12-13 novembre 2016 Polesine Parmense)

- lo Strolghino da Guinness (18-19-20 Novembre 2015 Zibello)

- la Cicciolata più Grande (25-26-27 Novembre 2016 Roccabianca)

Nei ristoranti “A tavola con November Porc” - Sabato notte per i giovani

 

Sissa-aspetta   Sissa-aspetta  Attrezzato

 

Glossario

  • Strolghino

    É un piccolo salame tipico della Bassa Parmense, è prodotto con la carne ottenuta dalla lavorazione del Culatello. La scelta accurata delle carni e degli ingredienti è una fase essenziale per la buona riuscita del salame. E dopo la macinatura, l’impasto viene insaccato in un budello estremamente sottile che ne accelera l’asciugatura e lo porta a maturazione in poco tempo.Delicato e leggero nel gusto, va mangiato ancora morbido.

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